Мартовский признак тепла

Олеся Карпешина
Что мои мысли, они как хрустальный шар,
Легко разобьются о грубый асфальт бытия.
Улицы дышат словами влюбленных пар.
Но неужели об этом подумала я?!

Это не зависть, а мартовский признак тепла,
Даже ступеньки в подъезде меня узнают.
Лифт вдруг прокашлял: «Ну где ж ты так долго была?».
Вот его дверь. Он откроет. Так что ж я стою?