Букет

Надежда Лисогорская
Букет ромашек -
Лепестки, как крылья
Тех лебедей,
Что в небо унеслись -
Тебе дарю
И белоснежной былью -
Полоской света -
Ложе застелю....
Летят стрекозки -
Хороводный танец...
Узоры крыльев,
Словно кружева...
А ты останься -
Лунный свет обманчив...
Гореть прошу...глаза...твои глаза...