Изюминка 2

Александра Клюкина
           Эти частушки взяты из разных сборников. Пусть они вам поднимут настроение.


                Если шефу стало плохо,
               
                Секретарь в ответе.
               
                Значит, не было давно
               
                Секса в кабинете!


                Молодою я, бывало,
               
                Под кем только не бывала.

                Стала я старухою,
               
                Бываю лишь под мухою!


                Две путаны в ресторане

                Дали презентацию.

                Целый год потом лечили

                Всю администрацию.

               
                Поцелуй, меня,  Димуля,

                Сладко раз четыреста,

                У меня губа такая,

                Что не оттопырится!


      Несколько частушек мне подарили читатели из Интернета, я их уже пела со сцены.   А

      самая любимая подаренная частушка – эта:


                Александра Клюкина

                Так поёт частушки,
 
                Что не надо и вина,

                Ушки на макушке!         Ха-ха-ха!!!