Есть два Пути

Елена Севостьянова1
Есть два Пути
И две Дороги есть...

Не брошенных монет,
Звон Серебра не слышен...
Так Песнь Души
Слагает Песни Лет
И Душу Родственную ищет...

28августа 2003год,станица Богоявленская