Свет любви я в душе берегу

Светлана Пригоцкая
     Ты мне руки согрел в пургу,
     И цветут в них букеты лилий,
     Этот свет я в душе берегу,
     Снова светит мне образ милый...
     И не надобно лишних слов,
     Слов холодных и слов напрасных.
     Мне в глаза посмотрела любовь...
     Этот свет никогда не гаснет.