Маска

Белозёрова Светлана
                Маска, как инстинкт самосохранения души, необходима.
                Без нее душа - нага и беззащитна
                Владимиров "Маска и Душа"
                http://www.stihi.ru/2011/01/28/1815


Как часто прячемся за масками,
Боясь открыть свое лицо.
Хотим мы наслаждаться сказками,
Вертя фортуны колесо.

Страшась обид душе ранимой
И новой боли от невзгод.
Не говорим люблю - любимым
И так бегут за годом год.

Та маска к душам прирастает,
а жизнь теряет краски.
Но если силы нам хватает,
Мы прочь срываем маски...





Фотография из Интернет