НО!

Инна Радиновская
Нежность - это Женщина.
Совесть - это Женщина.
Мудрость - это Женщина,
Память и Мечта...
 
Но и Зависть - женщина,
Ложь и Подлость - женщина,
И Измена - женщина,
Но совсем не Та...