За Погран войска

Губарев Андрей
Друзья мои,
И память бредит,
Связала армия до смерти навсегда,
Разбросаны от Мурманска до Бреста
Сибирь, Луганск, Яруга и Москва.

Мы старше,
Семья и дети,
По-разному глядим на бремя дней,
Инженера, строители и фермер
Спустя года нас май соединил.

Вина глоток
За зелень на фуражке,
За обелиск парням у берега реки,
За дружбу навсегда до самой смерти,
За лучшее, что есть – Погран войска!