Картина жизни, взгляд через окно

Ночной Прохожий
Она молила, пАдав ниц челом,
Чтобы вернули веру и надежду...
Растрепанную, старую одежду,
Ей люди собирали всем селом.
А ветер издевался, жег глаза,
Идущую на встречу сек парошей.
И жизнь казалась чащею заросшей,
Все направленья спутала гроза.
Но инквизиторы не видят её слёз,
Не слышат её жалобных стинаний,
Мучений, в бесконечности скитаний
И не дают ответа на вопрос:
За что ей дан, сей непосильный путь?
За что её глазами прожегают?
И те, кто были рядом, не желают,
Помочь не могут, могут лишь толкнуть.
Мы курс избрали, нет пути назад!
Командой- "ПЛИ" решение обозначив...
Колдунья! Приговор, а это значит-
Вокруг кострища мы отпразднуем парад.