Не тревожь мою пустую душу

Эрника
http://video.mail.ru/inbox/lumm/_myvideo/14.html



Не терзай мне сердце, милый,
я с тоской давно в ладу,
не тревожь мою пустую душу.
Вслед за песней журавлиной,
в упоительном бреду
улетай от зимней стужи.

Юных лет вернуть не в силах,
лишь взмахну тебе рукой,
с пожеланьем добрых сновидений.
Ожидание сломило,
не угнаться за тобой,
ни на век, ни на мгновенье...

Перед Богом повинюсь,
что себя сковала в грусть.
Отпустила журавля;
улетай, мечта моя,
улетай, мечта моя.

В синем небе отраженье
Волги, матушки-реки,
берега в лазури нежно тают.
Облака, как наважденье,
чуть касаются руки,
но коснусь их я(?), не знаю...

Перед Богом повинюсь,
что себя сковала в грусть.
Отпустила журавля;
улетай, мечта моя,
улетай, мечта моя.

работа автора. (соленое тесто)