Мы сеем землю нашими сердцами

Арсен Папян Дорвардович
Мы сеем землю нашими сердцами
В свете надежды тьмой ослеплены
И от рождения свисают с шеи те оковы
Что мы наследуем от тех что расцвели
Мы сеем землю нашими сердцами
В тумане боли лучами счастья награждены
И словно невидные днём ночные звёзды
Загораются и гаснут в нас мечты
Мы сеем землю нашими сердцами
Где-бы ты не был на землю посмотри
И если ты увидишь всёж цветы
Не-забывай откуда здесь они
Вбери в себя-же ты наследие предков
Любовь цветущую во все века
И веру что возвела ту церковь
Которая в крови твоей и до рождения была
Вбери всю доброту и свет от небо
Побольше смеха радости души
Вбери в себя всё лучшее от века
И красоты затмившую миры
И так дни за днями годы за годами
Живи любя и в самой любви,
Осень - старушка что не глядя косит
Пред жатвою в слезах с небом поскорбит
И если уж ты понял что ценить
Хоть в мире где мгновения все бесценны
Так постарайся не-забыть
О том о чём кричит земля горами
Ведь сеют землю нашими сердцами...