Очень быстрая игра, отдыхать никак нельзя. Загадка

Любовь Черноок
З А Г А Д К А

Б удто сам он заводной... быстро скачет за ногой.
А ккуратный круглый мячик.
С колько бьют его - не плачет.
К ак подбросишь пред собой, полетит над головой.
Е сли сильно постараться, до кольца может добраться. 
Т ут держи ухо востро, здесь соперников полно.
Б ыстро бегать, возвращаться, надо очень постараться.
О тдыхать в игре нельзя. Подскажу я вам друзья,-
Л юбят многие футбол, только это…. (  )