Счастливый день!

Племянник Монаха
Сегодня - день в аналы,
с планетой я на "ты":
мне утром всё же сняли
с меня всего бинты.

От радости летая,
смотрю себя всего,
как ногти отрастают
у тела моего.

Не ждал я этой были,
что я проснусь - и глядь!
ведь раньше говорили,
что мне их не видать

А что еще чудесно
до самых до концов -
увидел - как прелестно
спасли мое лицо.

Лежал я, весь наказан,
проклятою судьбой,
поскольку видел глазом,
замотан был другой.

А в половине зренья
влачить печально век -
с пол зреньем к сожаленью
и ты - пол человек.

(Но вам на много гаже,
понятий если нет -
не человек, пусть даже
- порой полу поэт).

Сказала мне сестрица,
что шрамы заживут,
бывают хуже лица,
зато теперь мне бриться
не надо будет тут,

Где был я отморожен -
там больше нет волос,
но я не огорошен,
скажу я вам в серьез:

Ведь главное, что кроме
волос и пары пал,
ни тела и не крови,
Ура! не потерял.

Сейчас мне много надо
учиться вновь письму,
строчить свои тетради,
руками самому,

А главное, что скоро
врачи мне разрешат
начать по коридору
свой первый сделать шаг!!!