Нам не быть с тобою вместе...

Жека Беленькая
Нам не быть с тобою вместе, тебя нет в моих мечтах…
И ты знаешь – я другого вижу в своих снах,
Слишком поздно и не нужно, мои несбыточны мечты,
Но мы оба знаем – меня вдохновляешь только ты. 
 
Я страшусь любви и потому убегаю,
Один раз обожглась и теперь не мечтаю.
Найти мне того кто всегда был бы рядом
Так сложно, не возможно – мне это не надо! 
 
Что делать сейчас? Увы, я не знаю…
Читая нежность в глазах, я тебя не понимаю…
Ты должен помочь найти мне себя.
Если любишь меня, так помоги любя! 
 
Но не требуй взамен – мне нечего дать тебе,
Ведь я не могу разобраться в себе…
Я хочу чтоб ты понял – тебя я люблю…
Но быть с тобою рядом, прости, не смогу…