С днём Рожденья Домовой!

Юрий Куваев
День сегодня не простой
-Именниник Домовой,
В доме он ХозяюкО,
Как на небе солнышкО.

В каждом доме он живёт
И хозяйство в нём ведёт,
Сам да с длинной бородой
И совсем-совсем седой.

Добродушен,ласков,мил,
Любит что б порядок был,
Тот,его кто соблюдает
-Он тому и помогает.

А сегодня,в именины,
Надо Дедку угостить
-Молока сполна налить,
Угощенье положить.

Попросить Добра и Ладу
-Год тогда пройдёт в усладу.
Скажем дружно мы с тобой:
-С днём Рожденья Домовой!

      28января-день почитания Домового Хозяина и принесения ему особливых треб.
p.s.на фото творчество моей сестры-Ирины,которой тоже сегодня день Рождения.