Калейдоскоп

Инна Радиновская
Калейдоскоп не знает повторений:
"Стоп, кадр!" и... не находится сравнений.
Мир сам себя творит, и растворяет,
И множество в единство собирает...

И наша Жизнь – калейдоскоп событий:
Рожденья, смерти, поисков, открытий.
И каждое явленье Человека –
Не просто прибавление, а веха!..

Давайте дорожить мгновеньем каждым
И человеком, встреченным однажды!..