Характер

Андрей-Виктория Андреев
Оправдания в любви:
Струн сердечных серенады.
И сомненья не зови –
Было, не было – не надо.

Ревности слепой порок
В наказанье за усладу,
Что имел, то не сберёг –
Было, не было – не надо.

Жил-любил, творил-дерзал,
Дети в счастье как награда.
В крематории випзал –
Было, не было – не надо.

17.04.07г    A-V-A