ты слышишь моих пальчиков волнение?!

Таня Ковалёва 2
ты слышишь..моих пальчиков..волнение?!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..нежность..для тебя..по небу..передам...
и..вот..она плывёт..как..облаков..видение...
я..всю..её..тебе..единственный..отдам...
ты..слышишь..моих..пальчиков..волнение?!..
и..ты..ладони...к небу..протяни!..
лови..те..трепетно-дрожащие..касания!..
и..восхищённым..взглядом..в..небе..утони!..
и..ощути..меня...и..все..мои..желания!..
и..ты..всё бросишь..и..на всё..махнёшь..рукой!!!
ко мне..примчишься..жаждой..измождённый!..
и..ни на миг..ты..не расстанешься..со мной!..
как сладко..быть..тобою..окрылённой!!!.....