Личный...

Девочка Из Прошлого
Это, знаешь ли, просто кощунство
Так смотреть на меня постоянно.
Я же сразу пола не чувствую,
Без вина я как будто пьяная…
Глубоко. До самого донышка
Пробирается внутрь твой взгляд.
Ты теперь мое личное солнышко!
А может быть личный яд…