Вспомни

Яра Цветова
Где ты прячешь свою женственность, женщина?
Где же косы твои, ведь в них - сила!
Ты с невежеством грубо обвенчана.
Но ты вспомни, как ты красива!
Ты же - нежности воплощение.
Ты - красоту дарящая.
Сбрось маску, отбрось сомнение!
Будь собою! Будь настоящею!


2011 год