***

Дмитрий Мадьяр
когда ты прочтешь список всех кораблей,
последнюю  нитку в ковер вплетя бережно,
открой этот список на странице моей -
в середине.корабль с именем "Челенджер"
напомнит совместные страхи/судьбы беззащитные руки,
кто кого нарисовал и кто кого зазеркалил,
напомнит, как встречали друг друга бунинским поцелуем
и как потом прощались официальным "зиг хайлем"...