Пусть ляжет скорбь моей судьбой...

Протоиерей Алексий Зайцев
Пусть ляжет скорбь моей судьбой,
Пусть затворит удача двери, –
Я б счастлив был… но с верой той,
Что я не лишний, не пустой,
Что для Тебя я не потерян,
Что буду в вечности с Тобой.

3.07.2009 г.