Утонем...

Без Верхняя
Утонем...в других и чужих--
Жалких пародиях на тебя и меня,
Убеждая себя,что тонуть в них сладко...
Может быть,даже слегка их любя,
Утонем!!!Вопя из личного ада
В свой личный мир,прибитый гвоздём
К вечно вертящемуся кругу сансары...
Выход безвыходен...Днём с огнём
Не найден стоп-кран бесконечной цикличности---
И будем тонуть в пограничных водах...
Я --не в тебе,моя пограничность...
Ты--не во мне,моя свобода!!!