ах, как лениться хочется

Надежда Кожуховская
 
В программе "С добрым утром" удивили:
О пользе лени говорили там,
Раз в две недели просыпать учили
И нежиться в постели по утрам.
 
Психологи нашли определенье
"Защитная реакция", вот так.
Недаром с детства я дружила с ленью,
Я организму своему не враг.
 
Но, если все начнём лениться дружно,
Жизнь превратится в форменный бардак...
Конечно можно, знать лишь меру нужно.
Ах, как лениться хочется!!! Ах, как!!!...
        2011 год