экперимент экспромтом

Dianna Fox
***


я вас люблю
а может быть
...аааапчхи!
люблю не вас
багровыми стихами
от сердца
нет
скорее от сохи
тетрадь засею
беглыми рядами
бегущих рифм на окончанье «хи»
и
скорчившись
над белыми листами
я вспомню обоюдные грехи
бубнящие
как соло на тамтаме

одевшись в снег перчаток и бахил
отпрепарирую
тончайшими пассами
все чувства
все огрехи
все грехи
моё уменье сходно с чудесами
(примеры: 
подкование блохи
сложение вслепую оригами)

а вместо сердца
вставлю
малахит
пусть он сорит
зелёными стихами
угробив
все багровые стихи!