Оптимистическое

Михаил Бордонос
Пускай летят кометы,
Цунами каждый день.
Пускай кричат приметы,
Что завтра – «ссудный день»,
Глобальных изменений
Не пережить Земле,
От этих потеплений
Мы, как уха – в котле.
Всегда найдётся кто-то,
Кому на всё – плевать.
Перед концом затащит
Красавицу в кровать.
     19.07.2006.
  (Куда серьёзней)