Вечность пары минут...

Станислав Вагнер 2
Запутаные буквы слов, на столе коньяк,
На вид маленький мальчик, а в душе маньяк,
Вся политра цветов, сводится к двум,
Я опуская руки, и выбрасываю аурум,
Улицы, забери, оставь места, где не были мы,
Оставь покой в душе, в своей, моей, они
Уже забрали тебя, и уже сводят с ума,
А я все улыбаюсь, когда гаснут огни,
Мы не готовы, мы проспали, нас обокрали,
Чужые мысли в твоей голове, умоляли,
А ты, ну прости, отпусти, убей
Я говорю - мне плохо, ты говоришь забей.
В те дни, когда мы были проще, чище,
Дарили тепло из рук в руки, улыбки,
Святую пищу, святых нас, этой ниши,
Не заполняют дважды, нет второй попытки.
Тише, ведь мы уже все-равно не слышим,
А если громко кричать, поедет крыша,
И я еще держусь, и мне еще чуть-чуть,
Всего лишь вечность пары минут.........