Устои

Нина Калошина
Да, пишу я не стихи, и от поэзии они высокой далеки.
В кухонной критики повинны, но в них вопрос в день
По сотню раз: почему устои хилые, нравы подлеца?
Сами мы себе немилые с добротой купца.
Сверх того, что имеем, сверх того, чем живём.
Мы прощать не умеем, а просить с топором.
2011г