Моя ошибка

Ангелина Поднебесная
Как страннен мир, и жизнь игра,
Смешна судьба, и я смешна.
Боюсь забыться, раствориться,
Боюсь упасть и в миг разбиться!

Устала думать и гадать,
Про правду, ложь и суету,
Устала ночи я не спать,
И видеть только пустоту!

Устала жить одним и тем же,
Устала быть сама собой,
Где настоящая, я где же!
Ах да! Осталась я с тобой!

Пишу стихи, пою, танцую,
Мне говорят, что хорошо,
Люблю я тишь, но тишь ночную,
Ту,что мы слушали вдвоём.

Люблю тебя, и свет луны,
Люблю я звезды и улыбку,
Люблю я клик из темноты
Люблю тебя - мою ошибку!
                24.12.05г
                А.Е.