Что делать?

Наталья Денисова 2
Раз, два, три,
Три, два, раз,
Что мы сделаем сейчас.
Может будем кувыркаться,
Может будем мы смеяться.
Что же делать, каже быть,
Может что то починить?
Нет не надо нам ченить мы ни что и не ломали
Только фрукты собирали.
Может нам пойти гулять?
Нет не надо
Ведь на улице зима-это значит холода.
Может выйти в интернет?
Но у нас эллектричества нет.
Может я пойду туда там где есть
Что мне поделать или вовсе переделать?
да я пойду туда куда сказала я!!!