***

Алиса Петухова
Капли дождя и хмурое небо,
Солнце без луча и ненастный день
Где то,о что нужно мне ?!
Где то ушедшее лето!?
Где то,о чем я мечтаю?
Где же все это!!!
Душа воет,тоскует,
Сердце обливается кровью.
Как птица в клетке ,
Я прошусь на волю,
И снова понимаешь клетку никто не откроет,
и любовь в серце занозой заноет...