Ты не моя...

Шпротина
Хочу заплакать, но, к сожаленью, не умею.
Хочу кричать, и тут же вдруг немею
Сжимаю в кулаки свои ладони
Топчу траву, как маленькая пони.

Вокруг меня смеющиеся лица.
А я хочу подраться и напиться
Неинтересен сам себе стал я.
Ведь, Ты сегодня стала не моя.