Ты была

Людмила Грюнвальд
Свою любовь я не смогу забыть.
Мне грустно оттого, что ты могла не быть.
Светло мне оттого, что все же ты была,
И, уходя совсем, ты все же не ушла.
Заметить взгляд твой многого не смог,
Ведь падал дождь… как слезы на песок.