Я - везде

Дина Филатова
Я везде.
Мною заполнен воздух.
Звёзды вечером поздним –
Прорехи в моём окне.
Я везде.
Мир – моё эхо.
Я – мира душа.
Опустошённо, тихо,
От восторга еле дыша
тело вмещает Космос,
низвергая из клетки грудной душу
наружу
и суть моя поглощает всё бытие.
Я – везде.