Бабушкины руки

Ирина Дядина
Бабушкины руки –
Умеют все на свете!
Она – и шьет, и вяжет, 
Ее так любят дети!

Умеет наша бабушка
Колоть дрова, пилить,
И воду из колодца
Может принести.

А пирожки - какие
Она нам всем печет!
Бабушкины руки
Умеют почти все!

Она нас всех жалеет,
И обнимает часто,
Так любит, и лелеет,
Быть с нею – это счастье!

 21.01.2011