Семь слоников для Мирочки

Вик Лови Тор
        Мирочке Михайловой с нежностью и любовью:
        http://www.stihi.ru/2010/12/01/2120


Я зову тебя красавицей,
Ты в ответ мне - "старый хрен!".
Глаз закрою - мне представится
Чудный город Антверпен,
Сарафанчик на бретелечках,
Щёк девичьих маков цвет,
И табличечка в отельчике
На рецепции: "Мест нет".
Не даёт портье нам ключики,
Нет, Европа не для нас!
На груди сложу я ручечки
И второй закрою глаз.
Но звонит будильник - опочки! -
Ах, ты сволочь, твою мать!
И ни грудки нет, ни попочки,
И опять пора вставать.
Рим проклятый, и Солоники -
Пролетаем не впервой...
На рояле чёрном слоники
Мне качают головой.