Выбор

Геннадий Шаров
Добро и зло, Господь и дьявол,
Вокруг идет борьба за души,
Порой цинично и без правил
И выбор может стать не лучшим.
Мы все приходим в мир едино-
Мы изночально все равны,
Мы все, как ангелы,безвинны
Наш выбор - зеркало вины.
Вся жизнь от выбора зависит
И каков будет результат?
Порой одно мы видим в мыслях
Совсем иным бывает факт.
Колоду жизни карт тусуем,
Сыграть пытаемся с всевышним,
А результат не предсказуем
И прикуп может вовсе лишний.
Даны права нам на ошибки,
Но их должны мы осознать
Границы выбора так зыбки
И все же нужно выбирать!