Не бей

Андрей Ушаков
Не бей лежачего,ему же больно...
Он слаб,коль пред тобой не устоял.
Сумей простить,не бей,довольно...
Сумей понять,ты ж не лежал...
Тебе дано природой сильным
Быть в этом мире,будь добрей...
Ведь ты родился здесь,в России,
Не только сильным будь...умней!
28.01.2011г.   У.А.В.