Песня Пуля навылет

Жека Беленькая
1)Оружия дуло сводит с ума,
Когда держишь в руке - напряженье, тишина...
Чья-то жизнь зависит от тебя
Адреналин. Не опусти ствола...

Пальцы веером и ты при делах.
Твои действия не измеряются в словах!
Метко целься! Без промаха по жизни...
Все зависит от движения кисти.

В твоей руке холодный металл,
Нужен один безжалостный удар.
Давай, скорее! жми на курок!
Остался последний, смертельный бросок...

Припев:
Стреляй, стреляй! Прошу...давай!
Закончи уже начатое дело,
Мы оба знаем, что песенка спета,
И одному из нас не дождаться рассвета.

2)Пуля шестого калибра в груди не застрянет...
Такого подарка никто тебе не оставит!
Четко. Навылет. И быстрая смерть...
Ангелом в небо не мечтай улететь!

Не заслужила прощенья.
Ждет лишь в аду воскрешение...
Ты продала свою душу?
Говорила: никто мне не нужен!

Но это было до встречи с ним...!
Влюбила в себя...но и он стал любим!
А теперь вы стоите напротив.
Давай же, стреляй! Что случилось не спросив...

Припев:
Стреляй, стреляй! Прошу...давай!
Закончи уже начатое дело,
Мы оба знаем, что песенка спета,
И одному из нас не дождаться рассвета.

3)Остался лишь шаг, но опускаются руки...
Он не выдержал всей этой муки.
Все еще любит! все еще с ней.
И его сердце навечно при ней...

В душе он готов за нее умереть,
Но не нужна ей его смерть!
Хочет поднять, хочет простить...
Но гордость не позволит дуло опустить.

Выхода нет, остается одно.
Но судьбой другое решено...
Случилась осечка и в стену удар
Глухим стуком в сердце отдал...

Припев:
Стреляй, стреляй! Прошу...давай!
Закончи уже начатое дело,
Мы оба знаем, что песенка спета,
И одному из нас не дождаться рассвета.

Простая развязка у нашей песни:
Всем уже ясно - им не быть больше вместе!