Пропавшие без вести...

Аристарх Мрачный
Вы так хотели жить,
Вы так хотели верить.
Судьбы не изменить,
Страданий - не измерить.
А были молодые,
Всё только начиналось.
Теперь вы там, святые -
И в памяти осталось...
Одни ушли с дороги,
Другие, раз, исчезли.
Вы не нашли подмоги.
Вернуть бы время, если...
И на могилах ваших
Цветы всегда живые.
Родители пропавших -
Смиритесь дорогие!