***

Вечный Бродяга
Что такое Вчера? Это память, которая... вечна,
Это горечь прозрений, вкус улыбок забытых давно.
Это повод Сегодня, вести себя глупо беспечно...
"Завтра" - маленький шарик, на ярком сукне казино...

И фатальностью веет от каждого шага и вздоха.
Нет, не то чтобы всё, припечатано штампом "Кисмет".
Но куда ты ведёшь, из Вчера начинаясь дорога?
Я теряю твой след, на всё том же зелёном сукне...