***

Алиса Петухова
Пишу я белым мелом,
На черной стене,
Пишу четыре слова
Ты сильно нужен мне.
Встречать с тобой рассветы,
И проважать закат.
Любоваться солнцем
Любить дождь и град.
Когда стобою рядом
Все не по чем,
Сталкиваюсь взглядом
И мы и стобой в двоем.
Твои слова мне душу лечать,
Без тебя как без души,
Хочу чтоб была бессконечность
Твоей искренней любви!