Что со мною?

Юлия Абдуллина
Что со мною я не знаю.
Только если я читаю
Твои строчки, в коих лето,
То улыбка сразу где-то
Зарождается внутри.
А потом душа танцует!
В тишине своей ликует!
С сердцем говорит!
Это с счастьем очень схоже.
Только ум никак не может
Радость разделить.