***

Владимир Шевченко 2
Стихи ко мне в последние три года
Приходят редко, робко и натужно.
Давно я потерял в словах свободу
И мысли в голове ужиться дружно
Никак не могут. Страстное сознанье
Затеяло с собою кутерьму.
Побочные эффекты многознанья,
Меня не научившего уму.
                26.10.2008