Луч солнца

Анастасия Свет
По всем окнам моим пробежался дружок –
Луч один восходящего солнца!
Вот бы взять в свои руки огромный рожок
И стране протрубить из оконца!
Разбудить тех, кто спит, кто проснулся – поднять,
Подвести к их оконцам...и, Боже,
Помоги же нам всем наконец-то понять,
Что нам нужно ценить солнце каждого дня
И не думать о том, что нас гложет...