Люблю ночные промедленья

Алла Геленидзе
Люблю ночные промедленья,

Души трепещущей сомненья.

От жаркой страсти утомленье,

Волшебной сладости мгновенья.

-

Люблю ночные промедленья,

Полусознанье, охмеленье,

Изнеможенность пробужденья,

Неловкость после наслажденья.

.

Люблю ночные промедленья...