***

Владимир Шевченко 2
Я просто хотел есть, пить
Слушать музыку, трахать девчонку
Ту единственную
Некрасивую
И не очень умную
Но всё равно единственную
Когда я ложился с ней
Обнимал, прижимал к себе
Когда я сжимал в руке
Её дурацкую титьку
Когда я вдыхал
Запах её волос
Щекотавших моё лицо
Лезших мне в рот и в ноздри
Тогда -
Весь мир
Абсолютно всё мироздание
Вся его красота
Его смысл
Всё то, ради чего
Аскеты всех стран, всех религий
Истязают себя
Всё то, ради чего
Зарабатываются все деньги мира
Пишутся книги и музыка
Говорятся слова
Делаются жесты
Совершаются поступки
Всё это было в нашей постели
Когда я, наконец, в одиночестве
Обрету те же чувства
Я скажу о себе:
Я - святой!
                21.11.2008