Сон

Гусев Егор
       Сон
Сплю. И вижу пустоту.
Мне ничего не сниться.
Я просто слышу тишину,
Которая так долго длиться...
Исчезли все те сказочные сны,
Которые когда-то я увидел.
Теперь я в западне у темноты,
Которую уже возненавидел.
Я ничего не вижу больше,
Но я живой. И не ослеп.
Но продолжать не смею дольше
Из бездны этой, я побег.

А если сон есть жизни тень,
То значит я еще пока не жил.
И в этот превосходный день
Любимой я стихов не посвятил...