Одиночество лекарство

Светлана Неизвестная
Одиночество лекарство,
Прописала мне судьба,
Чтобы в жизни разобраться,
Всё поставить на места.
Постирать , убрать и верить,
Пыль стряхнуть с прошедших дней,
Быть честнее и мудрее,
Чтоб в душе цвела сирень.
Улыбаться если сложно,
Трудности они уйдут.
Плакать, просто невозможно,
Слёзы старость принесут.
Создавать букет блаженства,
Научиться говорить,
Быть терпимой наконец-то,
И, конечно же, любить.
Подарить себе надежду, что всё будет хорошо.
И идти по жизни прямо, если правда нелегко.