Новое завтра!

Валерия Боголюбова Децук
В новое время новый билет!
Новая песня на новой странице!
Новые чувства, новый сюжет,
Новая радость завтра случится!
Новое чудо с рассветом придёт!
Новому счастью не будет предела!
Я начинаю новую жизнь!
Да будет так!!! Я так захотела!!!